2021年12月10日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
周红波到市属新闻媒体调研时强调
聚焦主责主业 做精做强做特 为三亚打造海南自贸港建设新标杆提供强有力舆论支持

  本报讯(记者 刘少珠)12月9日,省委常委、市委书记周红波到市属新闻媒体调研并主持召开座谈会,要求深入学习贯彻习近平总书记关于党的新闻舆论工作的重要讲话精神,贯彻落实省委有关要求,聚焦主责主业,做精做强做特,打造主流媒体传播平台和过硬新闻舆论工作队伍,为三亚在海南自贸港建设中打造新标杆提供强有力的舆论支持。

  周红波先后到三亚广播电视台、鹿直播自贸港直播示范基地、三亚融媒体中心,实地了解党的十九届六中全会、市第八次党代会等重大主题宣传报道情况,以及三亚传媒影视集团(以下简称“三亚传媒”)“事转企”改革、媒体融合、产业经营等工作。

  座谈会上,市委宣传部和三亚传媒负责人分别汇报了全市新闻舆论、三亚传媒工作情况,一线记者编辑代表结合实际工作谈体会、提建议。周红波对三亚传媒“事转企”改革成效表示肯定,指出三亚作为海南全面深化改革开放的重要窗口和自贸港建设的前沿阵地,需要向世界发出更响亮的三亚声音,不断汇聚共建美好三亚的磅礴力量。三亚传媒要把党的领导贯穿到办报、办台、办新媒体各方面全过程,以更高标准、更严要求做好新闻舆论工作,用改革的办法解决发展中的问题和困难,打造主流媒体传播平台和过硬新闻舆论工作队伍。要始终站稳人民立场,聚焦主题主线宣传,推进媒体融合发展,创新舆论引导方式,创作出更多具有时代特征、三亚特色、群众满意的好作品。要做大做强平台,强化自身建设,培养造就一支政治坚定、引领时代、业务精湛、作风优良的新闻舆论工作队伍,切实担负起党的新闻舆论工作的职责和使命。

  吴海峰、周春华参加。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:深入学习贯彻十九届六中全会精神
   第03版:三亚·综合
   第04版:三亚·社会
   第05版:国内新闻
   第06版:公益广告
   第07版:中国·国际
   第08版:文体新闻
数字人民币签约缴税业务在海南落地
聚焦主责主业 做精做强做特 为三亚打造海南自贸港建设新标杆提供强有力舆论支持
征求市第八次党代会报告意见
确保党代会报告 成为引领三亚今后五年发展的纲领性文件
破民生“难点”打通项目“堵点”
激活“党建链” 焕发新活力
稳供应保安全 让“菜篮子”拎得轻又稳
中国空间站首次太空授课取得圆满成功
报头