2021年10月14日 星期四       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
天涯区:
各选区完成正式代表候选人与选民见面活动

  本报讯(记者 黄世烽 通讯员 赵向虎)记者10月12日从天涯区获悉,截至当日,天涯区各选区圆满完成正式人大代表候选人与选民见面活动。全区88个选区先后进行了90场(次)见面会,有283名正式代表候选人和3100余名选民群众参加。

  在各场见面会上,每位正式代表候选人向选民代表介绍了自己的基本情况和工作经历,就当选后如何履行代表职责作了表态发言,并与选民代表深入交流。一位曾任上一届人大代表的候选人,还谈了自己在过去一届中为选民所做的工作,陈述如果再次当选怎样更好服务人民群众。

  不少正式代表候选人表示,如果当选为人大代表,将始终牢记代表身份,坚持人民至上,积极履行代表职责,紧密联系群众,充分了解社情民意,认真倾听群众呼声,切实解决好人民群众关心关注的急难愁盼问题,用实际行动回报选民的信任和期盼。

  记者在近日举行的一场见面会上看到,在选民提问环节,各位正式代表候选人认真听取选民意见与建议,对选民关心的问题作了诚恳的回复。通过“零距离、面对面”的交流,进一步增强了选民对正式代表候选人的了解和信任感,选民们表示将以积极负责的态度参加投票选举,选出自己心目中满意的代表。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚·时政
   第03版:迎战“圆规” 三亚在行动
   第04版:迎战“圆规” 三亚在行动
   第05版:迎战“圆规” 三亚在行动
   第06版:三亚·综合
   第07版:中国新闻
   第08版:国际新闻
激发干部职工读书学习热情
确保人大换届选举依法顺利开展
三亚举办“世界精神卫生日”系列活动
争取3-5年内建成具有自贸港特色的省部级食品安全检测实验室
“清零”农药包装废弃物
立案查处一宗工程车带泥上路行为
各选区完成正式代表候选人与选民见面活动
拆除封建祭台 净化社会风气
化解矛盾纠纷 助推乡村振兴
爱满重阳节 情暖老人心