2021年09月20日 星期一       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
登高健身迎中秋
登山爱好者在临春岭森林公园参加登高健身活动。 本报记者 张慧膑 摄

  本报讯(记者 张慧膑)9月19日,为庆祝我国第十三个全民健身日,庆祝中国共产党成立100周年,加强全民健身宣传,三亚开展以登高为主题的健身活动,奏响全民健身号角,打造健康向上的城市文化,带动社会公众形成自觉锻炼、主动健身、追求健康的良好风尚。

  据了解,为做好疫情防控,参与人员需提供健康码及大数据行程卡,同时为避免人员聚集,现场以团队形式分区、分时出发方式进行。

  当天上午7时,300余名登山爱好者齐聚临春岭森林公园,沿登山栈道一路上行,途经凤凰林、半山揽月、瞭望塔等观景点,到达公园最高处逐鹿台,全程约2公里。

  本次活动由三亚市人民政府主办,三亚市旅游和文化广电体育局承办,海南省登山协会协办。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:学党史 悟思想 办实事 开新局
   第03版:我们的节日 中秋
   第04版:三亚·视觉
三亚开展节日安全生产疫情防控专项检查
三亚假日快递经济火热 消费市场活跃
登高健身迎中秋
异乡过佳节 唯愿月圆人安
群众平安过节,比什么都重要
情暖中秋节“走实”又“走心”
三亚市环境空气质量日报