2021年09月20日 星期一       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
三亚1000万元数字人民币红包27929人中奖
名单今日公布

  本报讯(记者  符吉茂)9月19日,三亚市金融发展局联合中国人民银行三亚市中心支行发布关于“数字人民币 天涯任我游”红包消费活动中奖结果的公示。

  据介绍,本次“数字人民币 天涯任我游”红包消费活动共117640人有效报名,经海南省三亚市公证处全程现场监督公证,随机抽出27929名中奖用户,中奖率23.74%。其中,200元中奖人数为17768人,500元中奖人数为5608人,800元中奖人数为4553人。

  “码上办事”平台、各试点运营机构于9月20日10时向中签用户推送数字人民币红包中奖短信,中签用户也可于9月20日10时后进入“码上办事”APP活动页面,输入报名时填写的手机号和验证码,点击提交进行查询。

  据悉,海南省作为全国第二批数字人民币试点地区,三亚市积极稳妥有序推进试点工作。本次活动三亚市政府准备了1000万元的红包,以抽签方式发放到中奖用户的数字人民币个人钱包中,让本外地居民共享发展成果的同时,有效提升数字人民币推广应用的社会认知度,更好地拉动三亚旅游消费的增长,助力国际旅游消费中心建设。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:学党史 悟思想 办实事 开新局
   第03版:我们的节日 中秋
   第04版:三亚·视觉
习近平向拉美和加勒比国家共同体第六届峰会作视频致辞
增强纪律意识 发挥表率作用 努力推动清廉自由贸易港建设
中央依法治国办专题调研座谈会举行
2021文昌国际航空航天论坛海口开幕
三亚三集体两个人荣获全国体育“双先”表彰
天舟三号货运飞船发射任务全系统准备就绪
社区亲子活动 弘扬中秋文化
三亚1000万元数字人民币红包27929人中奖
三亚假日快递经济火热 消费市场活跃
报头