2021年09月15日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
30名医疗保障社会监督员上岗

  本报讯(记者 卢智子)9月10日下午,三亚市医保局召开三亚市医疗保障社会监督员聘任大会,聘请30位同志为医疗保障社会监督员,进一步发挥社会监督作用,增强医疗保障基金监管及其他各项工作的公开度、透明度,助力开创全市医保工作新局面,助推民生工作取得新进展。

  日前,三亚市医保局采取公开选聘和定向选聘的方式,通过自愿报名、资格审核,面向全市公开选聘医疗保障社会监督员。本次聘请的30位医疗保障社会监督员来自全市的各个领域,具有广泛的代表性,他们专业知识丰富、社会责任感强、社会接触面广。“我会努力掌握好医疗保障方面的政策法规和业务知识,尽快进入角色开展工作,在依法履行监督职责中敢于监督、善于监督,坚持在学习中监督、在监督中学习。”三亚市医疗保障社会监督员柴芳表示,要充分发挥社会监督的作用,为全市医保工作健康发展贡献力量。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:学党史 悟思想 办实事 开新局
   第03版:三亚·综合
   第04版:三亚·综合
   第05版:生活周刊
   第06版:中国新闻
   第07版:国际新闻
   第08版:文体新闻
天涯区颁发首本农村“房地一体”确权登记证
推动《优化营商环境条例》全面有效实施
三亚崖州湾海外知识产权保护联盟成立
30名医疗保障社会监督员上岗
三亚创新旅游市场营销推广 拉动旅游消费增长
公 告
严明“十严禁”换届纪律 营造风清气正换届环境