2021年09月09日 星期四       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
海南热带海洋学院4名学子被南乌拉尔国立大学录取

  本报讯(记者  黄珍)近日,海南热带海洋学院外国语学院俄语专业4名学子获得俄罗斯政府奖学金,他们将在俄罗斯南乌拉尔国立大学攻读语言学硕士学位。

  海南热带海洋学院2019年与俄罗斯南乌拉尔国立大学签署合作协议,俄罗斯南乌拉尔国立大学为海南热带海洋学院有意赴俄罗斯留学的学生提供交换生项目、攻读研究生学历等机会。今年,俄罗斯南乌拉尔国立大学13名学生将通过网络在海南热带海洋学院学习汉语,海南热带海洋学院13名学生将以同样形式学习俄语。

  近年,海南热带海洋学院不断增强国际化办学水平,与俄罗斯南乌拉尔国立大学、卡尔梅克国立大学、哈萨克斯坦阿布莱汗国际关系与世界语言大学等高校开展建立师生交流机制。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:学党史 悟思想 办实事 开新局
   第03版:三亚·综合
   第04版:三亚·综合
   第05版:公益广告
   第06版:中国新闻
   第07版:国际新闻
   第08版:体育新闻
海南热带海洋学院迎4284名本科新生
29载风雨教师路 不忘初心育桃李
海南大学三亚南繁研究院迎首批硕士研究生
海南热带海洋学院4名学子被南乌拉尔国立大学录取
三亚市天涯区选举委员会公告
破解交通堵点 护航学生安全