2021年08月07日 星期六       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
三亚市核酸检测机构发热门诊名单公布
三亚市核酸检测机构名单
三亚市设立发热门诊的医疗机构

  本报讯 记者8月5日从三亚市新冠肺炎疫情防控工作指挥部获悉,根据疫情防控要求,即日起,经三亚凤凰国际机场出港前往北京的所有旅客,须持有48小时核酸检测阴性证明登机。此外,新冠病毒变异毒株德尔塔传播力显著增强,病毒载量高、潜伏期缩短,感染后患者症状不典型、不明显,因而具有极强的传染性。

  为方便广大游客、市民朋友提前预约核酸检测,避免出行人员聚集、拥挤、等待时间过长,增加传染风险,现将全市9家核酸检测机构和设立发热门诊的医疗机构予以公布。

  请广大游客、市民朋友密切关注疫情进展,积极响应国家防控新冠病毒肺炎疫情号召,注意做好个人防护。近期如有出现不明原因发烧、干咳、乏力、嗅觉味觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛、腹泻等症状的,请及时前往发热门诊诊治,切勿到个体诊所、门诊部等未设立发热门诊的机构就诊,如有发现未设立发热门诊且非法接诊发热患者线索的,可及时拨打12345市民热线报告。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:查堵点 破难题 促发展
   第03版:坚定“四个自信” 打赢疫情防控阻击战
   第04版:关注东京奥运会
疫情防控常态化 公共场所防疫不放松
三亚市核酸检测机构发热门诊名单公布
娱乐场所人流量锐减 落实防疫措施较好
免费退票渠道畅通 三亚机场、高铁、汽车站运行有序
低龄段疫苗接种工作有序进行
71岁老人三亚湾走失7天 三亚警方发协查函平安找回