2021年07月26日 星期一       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
中国女足前主教练王海鸣三亚教足球
王海鸣(右)为三亚共青学校孩子们带来一堂生动的足球课。本报记者 李学仕 摄

  本报讯(记者 黄珍)近日,三亚某足球俱乐部向三亚共青学校赠送80套球衣。随后的足球课堂上,该足球俱乐部总经理、中国女足前主教练王海鸣为孩子们带来一堂生动的足球课。

  据了解,三亚共青学校是由共青团三亚市委主办的纯公益、纯免费的“暑期托管学校”。学校根据学生年龄特点,精心安排各种红色主题活动,以及丰富多彩的体育类、科技类、手工类和中医类等特色课程。其中,足球班通过专业教练以及丰富的足球活动,营造更好的足球氛围,让更多学生喜欢、参与、享受足球运动。

  据介绍,目前三亚共青学校开设4个足球班共80名学员,学员中年龄最大的12岁,最小的6岁。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:学党史 悟思想 办实事 开新局
   第03版:学党史 悟思想 办实事 开新局
   第04版:学党史 悟思想 办实事 开新局
   第05版:产经·视图
   第06版:三亚·综合
   第07版:鹿回头
   第08版:关注东京奥运会
施廷懋王涵轻松摘金
庆祝建党百年主题美术书法作品展开展
战术与实力齐飞 中国男举取两金
中国女足前主教练王海鸣三亚教足球
捍卫与冲击
中国女排首战0:3不敌土耳其
“中国舞考级”“芭蕾舞考级”在三亚设点考试
作家张远山《庄子复原本》首发
郎平惊讶中国队失利 古德蒂说赢在心态轻松
遗 失 声 明