2021年07月26日 星期一       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
山区少年游
7月21日,孩子们在育才中心学校游泳池学习游泳。暑假期间,育才中心学校、雅林小学、光彩小学、青法小学和雅亮小学的学生,来到这里学习游泳技能。 本报记者 李学仕 摄

  目前,整个育才只有立才中学和育才中心学校两个游泳池。该校的泳池于2019年投入使用,除了本校的学生,还有育才雅林小学、育才光彩小学、育才青法小学和育才雅亮小学等附近学校学生也要在这里进行游泳培训。

  育才中心学校聘请的游泳教练和社会体育指导员都有专业救生员证和游泳教练证,由他们在学校给学生开展游泳教育及自救、互救技能培训,保证了游泳教学的规范安全,最后以考核的方式,考察学生是否达标。

  据了解,今年以来三亚有3万余名学生参加游泳培训,2万余名学生学会游泳并通过考核。目前,育才已有近千名学生参加游泳培训。

  详见6版

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:学党史 悟思想 办实事 开新局
   第03版:学党史 悟思想 办实事 开新局
   第04版:学党史 悟思想 办实事 开新局
   第05版:产经·视图
   第06版:三亚·综合
   第07版:鹿回头
   第08版:关注东京奥运会
今年上半年全市生产总值近400亿元
共建森林城 美丽自贸港
拿姐姐家里的牛做实验 治好养殖户牛皮“癣”
三亚传媒影视集团成立三亚中心工作报道专班
三亚交通发展:以前“走得了” 现在“走得好”
三亚市拟任干部人选公告
山区少年游
新闻热线
东京奥运会 中国再夺三金
报头
三亚市环境空气质量日报