2021年06月07日 星期一       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
2021中国台协杯全国斯诺克团体锦标赛西安开赛

  据新华社西安6月6日电 中国台球协会6日消息,“一带一路”陕西2021中国台协杯(陕旅集团)全国斯诺克团体锦标赛日前在位于西安市的陕西网球中心启幕。本次比赛有诸多旅英职业球员加入,首日比赛中,东道主陕西以及兰州、惠州等拥有职业球员的队伍旗开得胜。

  本次赛事为期5天,共有来自全国各地的35支队伍共105名精英选手角逐47万元的总奖金。这也是中国台协杯全国斯诺克团体锦标赛连续第二年在陕举办,相比去年,今年的参赛队伍数量有所上升,更因众多旅英职业球员梁文博、肖国栋、鲁宁等的回归而备受关注。

  中国台球协会副秘书长刘春胜在5日的开幕式上表示,赛事得到了全国各地体育协会的积极响应,受到了社会各界的广泛关注,为陕西打造赛事强省、营造浓厚的全运氛围注入了强大动力,相信通过专业赛事的筹备和运营,斯诺克团体锦标赛将成为中国台球和体育事业发展的有力支撑。

  小组赛首日共进行了两个时段的比赛,其中东道主陕西队范争一、李行与赵心童组成的全职业组合发挥稳定,以5:0轻取宜兴队。兰州、惠州等有职业球员加入的队伍也纷纷取胜。代表四川队出战的张健康在对阵大连队的比赛中打出单杆112分,成为首日唯一一位破百选手。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚·时政
   第03版:关注2021高考
   第04版:三亚·综合
   第05版:产经·综合
   第06版:中国新闻
   第07版:鹿回头
   第08版:文体新闻
纳达尔、焦科维奇赢球+破纪录
各路好手进行指尖上的较量
张奕明钢琴独奏 音乐会三亚上演
高声唱红歌 永远跟党走
曼城后卫迪亚斯当选2020-2021赛季英超最佳球员
沙滩上表演戏剧既浪漫又奇妙
2021中国台协杯全国斯诺克团体锦标赛西安开赛
全国掷球锦标赛(贵州赛区)开赛
中国队不敌比利时队
广告