2021年06月07日 星期一       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
良言

  任何一种“传统戏剧”,在历史上都绝非一成不变。大多数中国传统戏剧,本质上都是“市井的艺术”,更是“活的艺术”。面对传统文化,没人希望它们被供奉在神坛上,成为高高在上的“死物”。积极吸纳时代元素,通过自我进化保持活力,对传统戏剧来说是一直都在做,也应该持续做下去的事。对其他传统文化而言,这个道理同样适用。

  ——杨鑫宇谈小众粤剧电影为何能在网上“破圈”

  规范民营医院执业行为,需要进一步畅通维权渠道,及时曝光过度检查、过度治疗等“套路”患者的隐蔽手段,强化患者至上的医疗理念。

  ——白晶晶谈规范医疗监管

  “揭榜挂帅”“赛马”等制度是深化科技创新的有益尝试,而落实下来,需要营造“敢为天下先”的竞争氛围,并在实践探索中总结经验,为机制改革提供相应的养分,从而让更多有真才实学的人站出来。

  ——谢军谈学术研究制度改革

  本栏目稿件仅代表作者个人观点,不代表本报立场。作品如被采用请作者及时联系本报。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚·时政
   第03版:关注2021高考
   第04版:三亚·综合
   第05版:产经·综合
   第06版:中国新闻
   第07版:鹿回头
   第08版:文体新闻
三亚有一种薏米每斤售价50元以上
清理蚊虫孳生环境 助力三亚通过国家卫生城市复审
三亚拥有专业社工机构29家
清理卫生死角 美化人居环境
坚持人与自然和谐共生
让市场主体依规办事不求人成为常态
良言
遇上糟心事
更好保障儿童用药