2021年05月19日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
中国500强及头部企业争相报名“牵手”交流会
期待“牵手”助力三亚招商引资

  本报讯(记者 符吉茂)5月18日,记者从三亚市投资促进局获悉,三亚市520企业服务中心首届“牵手”交流会的消息发出后,引来凯撒集团、中粮集团、科大讯飞、招商银行三亚分行等中国500强和行业领军企业争相报名。各大企业相关负责人纷纷表示,三亚良好的营商环境不断吸引企业和人才入驻,将进一步加大在三亚的布局和发展,助推三亚招商引资,助力海南自贸港建设。

  “感谢三亚市投资促进局给企业搭建如此有意义的交流平台。”凯撒旅业办公室主任王渊表示,三亚汇聚了各个领域的优秀人才,希望在活动中能与各类人才互动交流、加深认识,并找到志同道合的人才“牵手”,共同为三亚推动海南自贸港建设奉献力量。

  今年3月,凯撒同盛发展股份有限公司完成注册正式落户三亚。凯撒旅业相关负责人表示,作为进驻三亚、深耕海南、布局全国的上市公司,将联合旗下企业,以景区交通服务、知名IP活动打造、目的地文旅主题IP打造、新零售业态布局、会议会展赛事保障、团餐社会化供应、食品饮料特色开发、三亚邮轮经济发展、旅游人才校企融合培育、信息化服务建设等为重点,真正将凯撒集团资源优势完全转化为助力三亚经济建设的强大动能。

  招商银行三亚分行相关负责人表示,希望通过本次活动,能够与全市负责招商引资的职能部门共同搭建良好的招商引资服务平台,进一步优化完善营商环境,并在人才引进、人才保障方面发挥积极作用,更好地为投身海南自贸港建设的各类企业服务。

  “我是2020年的应届毕业生,毕业后从外地来到三亚工作。平时朋友圈较窄,希望参加活动认识更多参与自贸港建设的人才,一起交流学习、共同进步。”招商银行三亚分行李雨浓说,也希望借助“牵手”交流会,更好地为参加本次活动的企业和个人提供优质的金融服务。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:聚焦《三亚市城市规划建设管理提升三年(2021-2023年)行动实施方案》
   第03版:三亚·综合
   第04版:三亚·综合
   第05版:生活周刊
   第06版:中国新闻
   第07版:国际新闻
   第08版:文体新闻
中国500强及头部企业争相报名“牵手”交流会
三亚将设8个综合执法点严防走私
2021年海南自贸港创业大赛启动
一场触动感官的科技盛宴
三亚:高素质创新彰显新活力
海南省第十七届科技活动月在三亚启动