2021年05月18日 星期二       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 07版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
印度日增新冠确诊病例数降至30万例以下

  5月17日,在印度诺伊达的一个“免下车”新冠疫苗接种点,医务人员为一名女子接种疫苗。

  印度卫生部17日公布的数据显示,过去24小时,印度新增新冠确诊病例281386例,累计确诊24965463例;新增死亡病例4106例,累计死亡274390例。印度单日新增确诊病例数4月22日首次突破30万例,并在5月份连续多天超过40万例,截至5月16日连续25天保持在30万例以上。尽管过去几天印度单日新增确诊病例数逐步下降,但疫情严峻形势仍未缓解,17日新增确诊病例数降至30万例以下更多是由于刚刚过去的周末检测人数下降造成的。

  新华社发(帕塔·萨卡尔摄)

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:聚焦《三亚市城市规划建设管理提升三年(2021-2023年)行动实施方案》
   第04版:三亚·时政
   第05版:三亚·综合
   第06版:琼南新闻
   第07版:国际新闻
   第08版:文体新闻
阿富汗深陷苦难 美国难辞其咎
印度日增新冠确诊病例数降至30万例以下
新冠疫情暴露美国种族主义弊端
联合国秘书长敦促巴以立即停止敌对行动
工作时间过长致死风险高
就当前巴以冲突局势发表共同谈话
巴以冲突不停 美方斡旋“难给力”
多吃蔬菜水果有助于缓解压力
三亚市公安局交通警察支队关于增设电子警察设备点位的公告
图片新闻