2021年04月26日 星期一       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
三亚市工会迎接建党100周年暨庆祝“五一”国际劳动节特别节目基层汇演走进崖州湾科技城
建设工地上唱响中国梦歌颂劳动美
汇演现场激情澎湃。
▲二胡独奏《美丽中国梦》。
▶舞蹈《红旗飘飘》。
舞蹈《不忘初心》。
精彩的汇演让工友喜不自禁。 本版图片均由本报记者 陈聪聪 摄

  本报讯(记者 林林)4月25日,“中国梦·劳动美——永远跟党走 奋进新征程”三亚市工会迎接建党100周年暨庆祝“五一”国际劳动节特别节目基层汇演走进崖州湾科技城深海科技创新公共平台工程项目工地,为工友们送去文艺大餐,亲民的演出让工人兄弟倍感亲切,备受鼓舞。

  演出节目精彩纷呈,汇集歌舞、诗朗诵、器乐演奏等多种形式。奏响序曲《时代召唤》,青年舞蹈演员意气风发,将当代青年昂扬向上的精神面貌展现得淋漓尽致;一曲铿锵有力的《咱们工人有力量》,唱出了工人兄弟积极参与三亚重点项目建设,投身海南自贸港建设的坚定决心;歌曲《I LOVE 三亚》,传递出“三亚是所有建设者温暖家园”的浓浓深情;舞蹈《不忘初心》,勾画出一幅美丽三亚的缤纷蓝图。

  整场汇演,不仅充分展示了全市各单位职工朝气蓬勃、活力四射、奋发向上的精神风貌,也凸显了职工们热爱工作、热爱生活、热爱三亚的情怀,以及为海南自贸港建设添砖加瓦的信心和决心。

  本次汇演由三亚市总工会主办,三亚传媒影视集团承办,各区总工会、中国教育工会海南省三亚市委员会、三亚崖州湾科技城管理局联合工会委员会、三亚环润产业集团有限公司联合工会委员会协办。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚·时政
   第03版:三亚·综合
   第04版:三亚·综合
   第05版:产经·综合
   第06版:中国新闻
   第07版:鹿回头
   第08版:文体新闻
2021首届中国三亚芒果节开启
“舒适之城”三亚幸福感满满
首届崖州湾知识产权论坛举行
建设工地上唱响中国梦歌颂劳动美
健康领域专家三亚聚焦疫后康复
违章“电单侠”要看火灾警示教育片
三亚重点园区发动高质量发展“新引擎”