2021年04月26日 星期一       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
首届崖州湾知识产权论坛举行

  本报讯(记者 符吉茂)4月23日,2021年首届崖州湾知识产权论坛在三亚崖州湾科技城举行。副市长吴海峰出席论坛并致辞。

  论坛上,国内知识产权专家学者围绕“海南自贸港探索建立与国际接轨的知识产权保护体系、打造崖州湾知识产权综合保护先行示范区、种业知识产权保护”等主题展开讨论,希望以“知识产权助力创新,专业服务创造价值”的理念,打造国际一流的知识产权营商环境,吸引国内外先进的知识产权服务资源落户崖州湾科技城。

  近年来,我省专利授权量、商标注册量和知识产权质押融资额呈现持续增长态势。三亚崖州湾科技城探索建设知识产权特区和综合保护先行示范区,探索以种业知识产权为突破,以知识产权全类型全链条服务为目标,围绕崖州湾知识产权综合服务枢纽港,落户一批知识产权业务核心项目,打造“一站式”知识产权综合服务体。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚·时政
   第03版:三亚·综合
   第04版:三亚·综合
   第05版:产经·综合
   第06版:中国新闻
   第07版:鹿回头
   第08版:文体新闻
2021首届中国三亚芒果节开启
“舒适之城”三亚幸福感满满
首届崖州湾知识产权论坛举行
建设工地上唱响中国梦歌颂劳动美
健康领域专家三亚聚焦疫后康复
违章“电单侠”要看火灾警示教育片
三亚重点园区发动高质量发展“新引擎”