2021年01月14日 星期四       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 07版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
美媒:
德意志银行将停止与特朗普及其家族企业商业往来

  美国《纽约时报》12日报道,德国德意志银行决定,今后将停止与美国总统唐纳德·特朗普及其家族企业的商业往来。

  一名了解德意志银行内部决策的消息人士说,特朗普的支持者6日冲击美国国会后,德意志银行做出上述决定。德意志银行美国业务主管克里斯蒂娜·赖莉先前在社交媒体谴责冲击国会事件。

  德意志银行是德国最大商业银行之一。路透社报道,德意志银行是特朗普家族企业的最大贷款来源方,后者现有未还贷款大约3.4亿美元。

  路透社去年11月报道,德意志银行在美国大选举行后寻求与特朗普切割,原因是不堪忍受特朗普所作所为给银行带来的负面影响。(惠晓霜)

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:深入学习宣传贯彻十九届五中全会精神
   第03版:三亚·综合
   第04版:三亚·综合
   第05版:专题
   第06版:中国新闻
   第07版:国际新闻
   第08版:专题
美国副总统拒绝罢免特朗普
朝鲜劳动党第八次代表大会闭幕
意大利“零号病人”出现时间提前到2019年11月
参与病毒溯源 中国坦诚坦荡
德意志银行将停止与特朗普及其家族企业商业往来
印尼总统佐科接种中国新冠疫苗
蓬佩奥访欧受阻
广告