2021年01月14日 星期四       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
三亚酒店行业一天捐赠新衣被千余件
三亚福朋喜来登酒店捐赠的衣被。本报记者 胡拥军摄

  本报讯(记者 胡拥军)“三亚银泰阳光度假酒店棉被10床,丽禾温德姆酒店棉被20床,丽丝卡尔顿酒店羽绒被50床……”1月13日中午,三亚旅游酒店行业协会相关人员一边忙着登记,一边不停地接着电话,中午饭几乎都赶不上吃。截至当天记者发稿时,该协会发动会员酒店在一天时间内捐赠抗寒新衣被千余件,目前已全部送到三亚市民政部门统一管理分配。 

  连日来,受强冷空气影响,三亚迎来多年罕见的寒冷天气,给人民群众的生产生活带来较大影响。1月12日起,三亚旅游酒店行业协会积极响应市委、市政府号召,向全市旅游酒店会员单位发出防寒送温暖活动倡议书,得到各酒店热烈响应。

  “能够通过实际行动帮助贫困群众过一个温暖的冬天,是非常有意义的事情。”三亚福朋喜来登酒店总经理张宁湘告诉记者,希望通过一点一滴善意的积累,让小爱变成大爱,为大家送去更多温暖。

  据悉,当天三亚市旅游景区协会积极发动会员单位三亚蜈支洲岛旅游区、三亚红色娘子军演艺公园、三亚热带天堂森林公园、天涯海角游览区、南山文化旅游开发有限公司等企业共捐献衣服、被子、毛毯等总计695件。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:深入学习宣传贯彻十九届五中全会精神
   第03版:三亚·综合
   第04版:三亚·综合
   第05版:专题
   第06版:中国新闻
   第07版:国际新闻
   第08版:专题
控制病媒生物 共享健康环境
三亚应对低温天气保障“菜篮子”
有区里服务“祛”寒 我们心安
6分钟!三亚飞鹭交警队员开辟“生命通道”
三亚78家社会组织和爱心企业捐赠御寒物资
黎乡中廖 旅游似锦
三亚酒店行业一天捐赠新衣被千余件