2021年01月14日 星期四       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
乐东莺歌海附近海域发生沉船事故,5人获救,2人仍失联
三亚海警局千舟舰赶往沉船海域搜救

  本报讯(记者 黄珍 通讯员 吴昊)记者从海南三亚海警局获悉,1月11日12时该局接到报警称,一艘载重约15吨的民用船舶在北部湾莺歌海附近海域遭遇船底漏水并导致沉船,船上有7人落水。截至13日17时,已经有5人被过往船舶救起,其余2人仍然下落不明。

  接警后,三亚海警局迅速启动紧急救援预案,第一时间指派千舟舰赶往事发海域进行救援,并将该情况通报给三亚海上搜救中心、南海救助局及海警直属第五局协同对遇险船舶开展救援。

  受寒潮影响,事发海域风力高达8级,浪高4米,给搜救带来极大困难。

  目前,海南三亚海警局千舟舰、海警直属第五局执法舰及南海救助局“南海救115”船等多艘救援船只仍在该海域搜寻失联人员。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:深入学习宣传贯彻十九届五中全会精神
   第03版:三亚·综合
   第04版:三亚·综合
   第05版:专题
   第06版:中国新闻
   第07版:国际新闻
   第08版:专题
“厕所革命”让村民更“方便”
三亚旅游亮点纷呈 重拳出击护航旺季游
从源头上整治“炸街党”
三亚“咸鱼哥”:直播带货为家里攒下盖楼钱
提倡全省市民群众在省内过年 所有党政机关领导干部非必要不离琼
三亚海警局千舟舰赶往沉船海域搜救