2021年01月14日 星期四       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市七届人大常委会第四十七次会议召开
张震华主持

  本报讯(记者 黄珍) 1月13日下午,市七届人大常委会第四十七次会议召开。会议由市人大常委会主任张震华主持,市人大常委会副主任王裕雄、张羽飞、王文荣、林有炽,市人大常委会秘书长陈向奋等常委会组成人员出席会议。会议应到29人,实到21人,符合法定人数。

  会议审议了市人大常委会工作报告,同意提请市七届人大八次会议审议;会议还审议了市七届人大八次会议有关事项。

  会议审议通过了三亚市第七届人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格审查报告,确认周红波的代表资格有效;审议通过了《市人大常委会关于表彰2020年度优秀市人大代表的决定》《市人大常委会关于表彰2020年度优秀代表建议和先进承办单位的决定》,对优秀代表、优秀代表建议及先进承办单位将在市七届人大八次会议闭幕会上进行表彰。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:深入学习宣传贯彻十九届五中全会精神
   第03版:三亚·综合
   第04版:三亚·综合
   第05版:专题
   第06版:中国新闻
   第07版:国际新闻
   第08版:专题
市七届人大常委会第四十七次会议召开
重点项目陆续开工力拼“开局”
三亚市人民代表大会常务委员会公告
科学建立服务保障机制 全链条精准服务农民工就业
海南全面推行证明事项和涉企经营许可事项告知承诺制
优化营商“土壤”赢得发展主动权
坚持为民惠民初心 持续加强软件建设 为国际旅游消费中心建设提供有力支撑
广告