2021年01月14日 星期四       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市政协七届七次会议本月17日至19日举行

  本报讯(记者 黄世烽 实习生 白浩)1月13日上午,市政协主席周廉芬主持召开七届市政协第二十三次常委会会议,传达学习习近平主席二〇二一年新年贺词、中央经济工作会议、省委经济工作会议、市委经济工作会议精神及近期有关重要会议内容。市委副书记、代市长包洪文应邀出席会议。

  会上,与会人员听取包洪文通报2021年市政府工作报告(征求意见稿)起草情况,并围绕市政府工作报告开展专题议政协商;听取市政府通报2020年提案办理工作情况;听取市发改委通报三亚市国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要(草案)的编制情况。

  会上,包洪文就刘旭升等8名市政协委员提出的“建议市政府参考先进城市的做法,在三亚更好融入‘双循环’新发展格局方面做一些深入研究”“三亚应出台政策采取措施,吸引国内外知名设计企业及机构向重点园区集聚”“市政府要重视政策的出台和落地,并把具体措施充实到政府工作报告中”等建议问题,与政协委员进行交流互动。

  记者从会上获悉,本月17日至19日,中国人民政治协商会议第七届三亚市委员会第七次会议将在三亚举行。会议议程有:听取和审议政协第七届三亚市委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协第七届三亚市委员会常务委员会关于七届六次会议以来提案工作情况的报告;列席三亚市第七届人民代表大会第八次会议,听取并讨论市政府工作报告、三亚市国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要及其他有关报告;大会表彰、发言等。

  黄志强、蒋明清、邢孔祥、韦忠清、陈跃出席会议,樊木应邀出席会议。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:深入学习宣传贯彻十九届五中全会精神
   第03版:三亚·综合
   第04版:三亚·综合
   第05版:专题
   第06版:中国新闻
   第07版:国际新闻
   第08版:专题
海南持续低温影响农业生产或引发次生灾情
以优良作风书写非凡答卷
可在海南申报购买“零关税”进口小客车啦
海南自由贸易港建设项目2021年第一批集中开工
三亚集中开工24个项目总投资160.2亿元
海南自贸港原辅料“零关税”政策实现业务类型全覆盖
坚持为民惠民初心 持续加强软件建设 为国际旅游消费中心建设提供有力支撑
导读
市政协七届七次会议本月17日至19日举行
报头
三亚市环境空气质量日报