2021年01月13日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
海南热带海洋学院210名贫困学子领到御寒用品

  本报讯(记者 黄珍 通讯员 汪思辰)寒潮来袭,为做好学生防寒保暖工作,日前,海南热带海洋学院为三亚校区、五指山校区的210名贫困学生发放了棉被、被套等御寒用品,向他们送去学校的关怀和温暖。

  连日来,受北方强冷空气影响,三亚遭遇罕见气温骤降,不少贫困学生缺少防寒床上用品。在了解这一情况后,海南热带海洋学院排查在校学生的防寒情况,及时为全校210名贫困学生发放棉被、被套等御寒用品,其中三亚校区150名,五指山校区60名。海南热带海洋学院还为五指山校区学生每人发放口罩10只。

  据了解,海南热带海洋学院各校区食堂早、午餐期间,免费为学生提供姜糖水,做好学生宿舍热水供应保障。学校各二级学院班主任、辅导员及时通过微信群、短信通知等形式,结合疫情防控的要求,向全体学生开展防寒、防疫宣传教育,让学生随时了解天气预报,注意防寒保暖。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:深入学习宣传贯彻十九届五中全会精神
   第03版:三亚·综合
   第04版:抗寒送暖 让这座城市更有温度
   第05版:生活周刊
   第06版:中国·国际
   第07版:公益广告
   第08版:文体新闻
爱心物资送上门 暖了困难群众
寒冬有温暖 为流浪人员送御寒物资
海南热带海洋学院210名贫困学子领到御寒用品
“重装”上阵