2020年10月18日 星期日       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
三亚旅游酒店行业协会工会联合会首届羽毛球联谊赛开打
18支队伍比拼球技

  本报讯(记者 胡拥军)10月17日,三亚旅游酒店行业协会工会联合会首届羽毛球联谊赛开打。来自“大三亚”经济圈旅游酒店及其他旅游业态的18支队伍在羽毛球赛场上展开激烈角逐。

  “羽毛球是非常耗体力、耗热量的运动,可以燃烧我的卡路里。”来自三亚银泰阳光度假酒店的参赛职工小方一边说一边秀了一下自己的肌肉。他表示,打羽毛球可以放松肩颈、释放工作压力,同时也能锻炼心肺功能,减少患“三高”风险,好处非常多。小方还告诉记者,“羽毛球运动量很大,但是不容易受伤,是一项非常适合职工的运动。”

  据悉,本次羽毛球赛设置了男子双打、男子单打、女子双打、混合双打等项目,将用两天时间采取团体赛分组淘汰的方式进行。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚·综合
   第03版:中国新闻
   第04版:国际新闻
美国新冠病例累计超800万
日本首相菅义伟向靖国神社献祭品
德总理呼吁民众减少社交接触避免疫情失控
马来西亚日增新冠确诊病例数创新高
美国2020财年财政赤字创历史新高
厚植三亚文化底蕴 助力自贸港建设
18支队伍比拼球技
巴坎布救主 国安2:2逼平鲁能
C罗回应质疑:我从未违反防疫措施
浙江稠州金租战胜广东东莞大益
关于《南边海游艇聚集区研究与精细化城市设计及导则》的批前公示
三亚市环境空气质量日报