2020年10月18日 星期日       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
成都成立联合调查组全面调查毛洪涛溺亡事件

  新华社成都10月17日电(记者 董小红)成都市人民政府新闻办公室16日晚通报了成都大学党委书记毛洪涛失联后溺亡的相关情况。

  该通报称,10月15日6时许,成都大学党委书记毛洪涛同志在微信发布信息后失联。成都市委市政府高度重视,迅速组织力量全力以赴开展搜寻。16日6时许,毛洪涛同志遗体在江安河温江段一河道内被找到。经公安机关现场勘验,初步判断为溺水身亡,排除刑事案件。相关善后工作正在有序进行中。

  据悉,成都市已成立由市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市委教育工委、市公安局组成的联合工作组,正在对有关情况进行全面调查。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚·综合
   第03版:中国新闻
   第04版:国际新闻
新修改的国旗法、国徽法 2021年1月1日起施行
全国消费扶贫月活动启动以来销售415.98亿元扶贫产品
数字人民币来了! 会冲击支付宝微信支付吗?
成都成立联合调查组全面调查毛洪涛溺亡事件
231人核酸检测全为阴性
数字人民币落地应用加速
数字人民币受热捧 多国加速布局央行数字货币
雄奇的秦汉长城遗址