2020年09月30日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
《见证·自贸港建设三亚力量》特刊 引起热烈反响
“一起为三亚高质量发展贡献力量”

  本报讯(记者 黄世烽 杨洋 黄珍 洪光越 张慧膑 符吉茂 卢智子 吴合庆)推进媒体融合,做好海南自贸港建设的见证者、记录者、参与者和建设者。9月29日,三亚传媒影视集团旗下《三亚日报》推出《见证·自贸港建设三亚力量》特刊,生动展现三亚在加快推进自贸港建设中的发展和进步。特刊推出当天,立即引起各方热烈反响。

  市政协副主席、吉阳区委书记陈跃表示,他一直都是三亚传媒影视集团旗下《三亚日报》、三亚广播电视台的忠实读者、观众,从三亚传媒影视集团各大平台生产的新闻作品可了解三亚。他希望三亚传媒影视集团能够继续助力吉阳,掌握宣传工作的“主动权”、传播吉阳的“好声音”,树立吉阳“好形象”,为共同打造“实力、活力、生态”吉阳贡献力量。

  风劲帆满图新志,砥砺奋进正当时。市卫健委党委书记、主任潘国华表示,三亚传媒影视集团为三亚卫健事业带来了更多发展契机,市卫健委期待加强合作,一起为三亚在海南自贸港建设中打造新标杆保驾护航。

  “特刊充分展现了自贸港建设中三亚各行各业的奋斗和成果,对三亚而言是一次很好的推介。”海南热带海洋学院宣传部部长吴启学说,特刊版面容量大,不仅制作精美、内容扎实,且可读性很强。

  特刊推出后,引起海棠区广大干部群众的热烈反响。海棠区委宣传部二级主任科员周永源表示,今年年初,三亚传媒融媒体记者扛起媒体人的担当,为三亚疫情防控提供坚强的舆论支撑和宣传保障,谱写了众多生动感人的故事。希望三亚传媒影视集团继续勇立潮头,为三亚打造海南自贸港建设新标杆贡献力量。

  “从今天推出的特刊中,我看到了全市广大党员干部加快推进海南自贸港建设的历程,点点滴滴让人鼓舞,每篇记录自贸港建设的新闻都催人奋进!”9月29日上午,在单位阅读到特刊之后,天涯区教育局办公室有关负责人羊俊学表示,在今后工作中将立足本职岗位,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,为三亚的发展添砖加瓦。

  “今天的特刊全景生动地展现了三亚在加快推进海南自贸港建设中取得的成绩,令人鼓舞。”在三亚日报微信公众号上看到该新闻后,在育才生态区工作的闵强林表示,下一步将立足本职工作,以更加饱满的政治热情,精益求精的工作态度,投身到自贸港建设的火热实践中,只争朝夕,不负韶华。

  崖州区委宣传部相关负责人表示,一年来,三亚传媒影视集团锐意进取,敢闯敢试,从“相加”迈向“相融”,全媒体传播格局初显成效。相信三亚传媒影视集团会取得更大的进步,讲好三亚故事,为加快推进海南自贸港建设作贡献。

  “展示了三亚力量,唱响了建设海南自贸港的时代赞歌,为三亚高质量发展加油呐喊。”《见证·自贸港建设三亚力量》推出后,新颖的版式、厚重的报道、全媒体矩阵推介,赢得企业界广泛好评。海南锣号科技有限公司总经理周树成说:“推动三亚高质量发展,市属国企在产业发展、城市消费升级等方面大有作为,将把特刊内容转给公司群学习,一起为三亚高质量发展贡献力量。”

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚·时政
   第03版:三亚·综合
   第04版:专题
   第05版:关注三亚“双节”旅游
   第06版:关注三亚“双节”旅游
   第07版:中国·国际
   第08版:文体新闻
三亚全域推广生活垃圾分类
将打造生态滨水体验沿河绿带
三亚传媒影视集团联合百余企业共话自贸港商机
三亚在档困难职工全达到解困标准
损害生态环境最高罚款一百万元
《见证·自贸港建设三亚力量》特刊 引起热烈反响
国旗飘扬迎国庆
七届市委公共工程和土地出让项目专项巡察进驻一览表
市税务局举办双语知识竞赛