2020年06月30日 星期二       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 05版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市总工会开展“忆党史、铭党恩”主题党日活动
缅怀革命先烈 凝聚前进力量
  本报讯(记者 黄珍)在中国共产党成立99周年之际,近日,市总工会机关党委组织全体党员干部到仲田岭革命烈士纪念碑开展“忆党史、铭党恩”主题党日活动。

  仲田岭革命根据地创建于1927年,经历土地革命战争时期、抗日战争和解放战争时期,直到1950年海南岛宣告解放,坚持“二十三年红旗不倒”,是中国最南端的革命堡垒。全体党员重温琼崖革命历史,深切感受革命先辈用热血谱写的生命华章。党员们表示,要以老一代革命先辈和先进为激励和榜样,牢记党的宗旨,不忘初心、牢记使命,进一步发挥党员的先锋模范带头作用,以更加优良的作风和崭新的精神面貌做好本职工作,为三亚打造海南自贸港建设新标杆作出工会贡献。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:综述
   第03版:反响
   第04版:视觉
   第05版:三亚·综合
   第06版:专题
   第07版:中国·国际
   第08版:体育新闻
开展主题党日活动 助力海南自贸港建设
三亚采取25项措施 全力打造自贸港人才集聚新高地
环岛旅游公路土福湾至海棠湾通道 预计明年6月通车
防疫专家担任“防疫副主考”
缅怀革命先烈 凝聚前进力量
儿童安全警钟要时时敲响
三亚广播电视台新闻综合频道明日改版