2020年06月30日 星期二       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 05版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市委组织部赴育才开展纪念建党99周年系列活动
开展主题党日活动 助力海南自贸港建设
  本报讯(记者  符吉茂)6月29日,在建党99周年纪念日前夕,市委常委、市委组织部部长傅君利率队赴育才生态区雅林村开展纪念建党99周年“七一”系列活动。傅君利慰问雅林村老党员和生活困难党员,向村党支部全体党员作专题党课,并开展重温入党誓词活动。市政协副主席、育才生态区工委书记蒋明清参加活动。

  傅君利一行先后来到雅林村老党员容亚伍、容林全、韦良洪家中,与老党员和生活困难党员亲切交流,详细了解他们的身体状况和生产生活情况,并送上慰问品和慰问金,致以节日的问候,感谢老党员为党的事业发展作出的贡献,鼓励困难党员坚定信心、克服困难。

  老党员和困难党员表示,感谢市委、市政府的关心关爱,他们纷纷表示将发挥余热,保持党的光荣传统,发挥党员的先锋模范带头作用。

  慰问结束后,傅君利以《走在前  作表率  高质量高标准建设海南自贸港》为题作“七一”专题党课。海南自贸港建设是怎么回事,在海南自贸港建设中三亚怎么干……在专题党课上,傅君利结合自身学习体会,深入浅出地介绍了《海南自贸港建设总体方案》的发展目标、制度设计、实施阶段等内容,号召基层党员干部立足岗位、脚踏实地、解放思想、开拓创新,认真落实省委、市委决策部署,为自贸港建设作贡献。

  傅君利要求,基层党组织和党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习《海南自由贸易港建设总体方案》,以党建为引领,强化乡村治理,全力巩固脱贫攻坚成果,推进乡村振兴,改善人居环境,促进乡风文明,打造宜业宜居宜游的美丽乡村,为加快推进海南自贸港建设发挥积极作用。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:综述
   第03版:反响
   第04版:视觉
   第05版:三亚·综合
   第06版:专题
   第07版:中国·国际
   第08版:体育新闻
开展主题党日活动 助力海南自贸港建设
三亚采取25项措施 全力打造自贸港人才集聚新高地
环岛旅游公路土福湾至海棠湾通道 预计明年6月通车
防疫专家担任“防疫副主考”
缅怀革命先烈 凝聚前进力量
儿童安全警钟要时时敲响
三亚广播电视台新闻综合频道明日改版