2020年03月26日 星期四       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
公安部对三亚民警石关云逝世发来唁电
  本报讯(记者  洪光越)近日,公安部对三亚民警石关云逝世发来唁电,对石关云同志的逝世表示哀悼,并向其家属致以慰问。

  据了解,三亚市公安局崖州分局南山派出所四级警长石关云在岗期间突然晕倒,经抢救无效,于3月17日上午殉职。

  3月20日,公安部发来唁电,肯定石关云扎根基层一线,认真负责、踏实肯干的担当作为。唁电指出,石关云以实际行动践行了对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,为三亚崖州社会治安稳定作出了贡献。

  ■ 人物简介

  石关云,男, 1972年出生,海南三亚人。1994年参加公安工作,2018年7月加入中国共产党,三亚市公安局崖州分局南山派出所四级警长。3月17日8时25分,在岗位上24小时连轴转的石关云突然晕倒,民警们第一时间将他送往三亚中心医院(海南省第三人民医院)救治,因病情特殊又转往三亚市人民医院ICU抢救,最终抢救无效去世。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:综合
   第05版:国内
   第06版:国际
   第07版:教育周刊
   第08版:文体
   第09版:三月三·特别报道
   第10版:三月三·特别报道
   第11版:三月三·特别报道
   第12版:三月三·特别报道
习近平将出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会
习近平同德国总理默克尔通电话
以急不得也慢不得的态度确保干一件成一件 加快推动海南自贸港早期安排取得早期收获
三月三·特别报道
以确保“零输入”保障复工复产推动经济发展
云上“三月三”主题文艺晚会今晚8点在三亚广播电视台播出
积极承接自贸港政策落地 确保自贸港建设开好局起好步
公安部对三亚民警石关云逝世发来唁电
■导读
石关云家属获55万元保险赔付和特殊慰问金
报头