2020年02月18日 星期二       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
阿东会见罗牛山集团有限公司客人
双方就崖州生猪现代循环农业示范基地项目建设相关事项进行交谈
  本报讯(记者 吴合庆)2月17日下午,市委副书记、市长阿东在市政府第一会议室会见罗牛山集团有限公司董事长徐自力一行,双方就崖州生猪现代循环农业示范基地项目建设相关事项进行交谈。

  阿东对徐自力一行的到来表示欢迎,并感谢罗牛山集团对三亚经济发展的支持。他说,当前三亚正积极贯彻落实中央经济工作会议精神,按省委、省政府统筹部署,通过龙头带动、产业融合等措施,推动全市生猪产业提档升级。崖州生猪现代循环农业示范基地项目对三亚推进畜牧业产业结构调整,构建农业产业现代化体系具有重要意义,三亚将合理利用土地、资金、政策等资源配置,加快推进项目建设,从而提升三亚生猪产能,增强全市畜产品的供应保障水平。希望罗牛山集团充分发挥在农产品等领域的优势,积极推进项目建设,努力实现互利双赢、共同发展。

  徐自力表示,罗牛山集团将发挥自身优势,做好生猪现代循环农业示范基地设计和建设工作,为三亚的畜牧业产业发展贡献力量。

  据悉,崖州生猪现代循环农业示范基地项目位于崖州区三公里村内,计划建设3条2400头基础母猪一条龙生产线,建成达产可年出栏商品猪约18万头,建成后将更好地为三亚的肉品供应和肉品安全提供保障。

  副市长周燕华参加会见。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第03版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第04版:坚决打赢疫情防控阻击战
以饱满的精神状态为三亚凝聚最广泛正能量
吉阳区成立疫情防控应急工作队
阿东会见罗牛山集团有限公司客人
天涯区多措并举战疫情稳就业
符合条件的中小企业可缓缴3个月电费
免收车辆通行附加费 油价每升下调1.05元
16天网上办理业务逾2.5万笔
防疫“从严从细” 生产“马不停蹄”
全国人大常委会会议将审议关于推迟召开十三届全国人大三次会议的决定草案