2020年02月18日 星期二       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
吉阳区成立疫情防控应急工作队
  本报讯(三亚传媒融媒体记者 杨洋)2月15日,吉阳区疫情防控应急工作队成立。这支工作队伍通过自愿报名产生,由部分政治素养高、敢于担当作为的机关干部和疫情防控中表现突出的入党积极分子组成。他们将根据吉阳区疫情防控中的短板弱项进行精准施策,为提高防控质量效率提供有力保障。

  市政协副主席、吉阳区委书记、区指挥部指挥长、区应急工作队队长陈跃介绍,组建后的应急工作队伍将分成三个小组,分别做好各组之间工作协调以及日常管理、疫情防控工作,群防群控和各项数据报表整理、根据应急工作队安排加强疫情较重地区的防控等工作。应急工作队伍的成员要全天候开机,保持电话畅通,坚守防控斗争第一线,哪里需要到哪里去,哪里困难到哪里去,确保疫情防控各项防治措施落实到位。

  自疫情发生以来,吉阳区通过加强组织领导、强化使命担当、精准摸底监控、紧盯隔离观察等措施,认真做好疫情防控工作。吉阳区各部门单位干部、入党积极分子主动请缨,奔赴一线,抗击疫情,充分展现了党员干部不惧风险、冲锋在前的奉献精神,为吉阳区疫情防控工作注入强大正能量。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第03版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第04版:坚决打赢疫情防控阻击战
以饱满的精神状态为三亚凝聚最广泛正能量
吉阳区成立疫情防控应急工作队
阿东会见罗牛山集团有限公司客人
天涯区多措并举战疫情稳就业
符合条件的中小企业可缓缴3个月电费
免收车辆通行附加费 油价每升下调1.05元
16天网上办理业务逾2.5万笔
防疫“从严从细” 生产“马不停蹄”
全国人大常委会会议将审议关于推迟召开十三届全国人大三次会议的决定草案