2020年02月14日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
感动
“三亚,我们还会再回来”
  本报讯(三亚传媒融媒体记者 李少云)2月13日上午11时许,由三亚丽景海湾酒店驶来的7辆大巴车,缓缓停在了三亚凤凰国际机场航站楼前,112名滞留在三亚的湖北旅客,终于要踏上返乡的旅程。

  记者看到,身穿防护服的机场工作人员早早“严阵以待”。当大巴车门缓缓打开,现场工作人员和媒体人欢呼迎接,湖北旅客们笑容满面,有序地拿着行李排着长队,挨个经过体温测量后进入了机场航站楼。

  “到!”“我在这!”“我也在这!”工作人员一个个点名分发登机牌,拿到登机牌的湖北旅客们个个兴奋异常,推着行李高兴地和媒体记者打着招呼说再见,小孩子们也拿着自己的登机牌,不时对着记者的镜头比出代表胜利的“V”字……

  “三亚再见,等疫情结束后我们还会再来的,谢谢!”来自湖北省荆州市的陈先生十分兴奋,说完就推着行李迅速走进了航站楼。而推着行李进入机场的湖北旅客周阿姨却边走边回头,“终于结束隔离期了,可以回家的感觉真好。”周阿姨说,在三亚这么多天内心百感交集,临上飞机还感觉自己像在做梦一样。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第03版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第04版:坚决打赢疫情防控阻击战
抓好疫情防控工作 加快重点项目建设进度
我省累计报告确诊病例157例
新冠肺炎疫情防控法律知识问答⑦
借力电商平台 抗“疫”发展两不误
在疫情防控中发挥基层党组织战斗堡垒作用
市领导慰问疫情防控一线志愿者
带着三亚的祝福,112名湖北旅客回家了
心声
“三亚,我们还会再回来”
书信表谢意 天涯很温暖