2020年02月14日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市领导慰问疫情防控一线志愿者
  本报讯(三亚传媒融媒体记者 张慧膑)2月13日下午,市委常委、统战部部长陈正光到团市委防疫情志愿服务指挥部看望慰问在新冠肺炎疫情防控一线的志愿者,并向市人民医院、三亚中心医院等单位和天涯区、海棠区、吉阳区、崖州区等奋战在疫情防控一线的工作人员发放爱心物资,为他们送去市委、市政府的关心和问候。

  当天下午,陈正光调研检查了团市委防疫情志愿服务指挥部,详细了解了志愿者工作生活情况,他对广大志愿者在疫情期间坚守岗位、辛勤付出表示感谢,并叮嘱志愿者们在工作期间,要增强安全意识,提高服务水平,为市民游客提供优质贴心服务,展现文明向上的三亚志愿者形象。

  陈正光强调,志愿服务是城市文明的标志,当前是疫情防控的关键阶段,志愿服务要围绕中心工作,与团市委防疫情志愿服务指挥部有机结合,树立一盘棋意识,统一行动听指挥,既要热情服务,也要文明服务,切实做好志愿服务工作。同时,要提高自身防护意识,科学精准防疫抗疫,再接再厉,凝心聚力共同打赢疫情防控阻击战。

  据了解,这批物资由三亚市青年联合会捐赠,为奋战在疫情防控一线的工作人员送去价值近4.4万元的方便面、矿泉水、牛奶、水果等生活物资,为全市疫情防控积极贡献力量。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第03版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第04版:坚决打赢疫情防控阻击战
抓好疫情防控工作 加快重点项目建设进度
我省累计报告确诊病例157例
新冠肺炎疫情防控法律知识问答⑦
借力电商平台 抗“疫”发展两不误
在疫情防控中发挥基层党组织战斗堡垒作用
市领导慰问疫情防控一线志愿者
带着三亚的祝福,112名湖北旅客回家了
心声
“三亚,我们还会再回来”
书信表谢意 天涯很温暖