2020年02月14日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市领导调研全市警保联控工作并看望慰问基层抗“疫”公安工作人员
在疫情防控中发挥基层党组织战斗堡垒作用
  本报讯(三亚传媒融媒体记者 洪光越 通讯员 罗佳 张若)2月13日,市委常委、组织部部长傅君利来到红树林警保联控中队、三亚湾警保联控点、鹿回头警保联控中队以及大东海警保联控中队,调研全市警保联控工作并看望慰问在抗“疫”一线的公安民警辅警及辖区警保联控队员。

  调研中,傅君利仔细听取警保联控工作开展情况汇报,对警保联控工作已取得的成效和在抗击疫情过程中发挥的作用给予了肯定,并代表市委组织部向奋战在抗击新冠肺炎疫情一线的同志们表示问候。她指出,警保联控机制是三亚在基层社会治理中的创新案例,在日常的社会管理、基层治理中发挥了积极的作用,在疫情防控的特殊时期,警保联控机制的作用也更加凸显,涌现出了一批优秀干部和感人事迹。

  傅君利强调,党员干部在疫情防控一线要充分发挥先锋模范作用,基层党组织要发挥战斗堡垒作用。防疫战线延伸到哪里,基层党组织就要设立到哪里,党员的阵地就到哪里,将党的领导作用发挥到最大化。希望大家在完成好本职工作的同时,注意做好防护措施保护好自己,相信三亚一定能够打赢这场疫情防控阻击战。

  副市长、公安局局长张兆腾参加调研。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第03版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第04版:坚决打赢疫情防控阻击战
抓好疫情防控工作 加快重点项目建设进度
我省累计报告确诊病例157例
新冠肺炎疫情防控法律知识问答⑦
借力电商平台 抗“疫”发展两不误
在疫情防控中发挥基层党组织战斗堡垒作用
市领导慰问疫情防控一线志愿者
带着三亚的祝福,112名湖北旅客回家了
心声
“三亚,我们还会再回来”
书信表谢意 天涯很温暖