2020年01月23日 星期四       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
花样打卡不停歇
解锁春节游三亚新玩法
  本报记者  符吉茂

  春节期间,三亚像往年一样推出了涵盖“吃住行游购娱”六大旅游业态,以丰富节日期间广大市民游客的度假生活。同时,三亚各大景区景点还推出不少网红“打卡地”等新业态新玩法。如何正确打开三亚“春节黄金周”度假模式,春节期间三亚各种度假新玩法等你来解锁。

  ●新玩法一: 一站式亲子潮玩地,实现与海共眠的极致体验

  1月1日,大白鲸·三亚海洋探索世界正式开园,该园共设有奇趣海洋世界、好奇心研究院、海趣食味空间、大白鲸驿站四大主题板块,是集海洋世界游乐之趣、海洋奥秘探索之趣、海洋动物互动之趣、滨海生活休闲之趣为一体的360°全景感知化海洋乐园,海洋动物陪伴的玩、学、食、寝一站式亲子潮玩地,可供零距离互动的海豚、海狮萌咖秀也将于春节正式开放。

  ●新玩法二:

  海南首个“360光影馆”,沉浸式体验获赞

  1月1日,海南首个“360光影馆”——“天涯深海秘境”光影创意馆在当日正式开馆,吸引众多游客进馆参观和体验。据介绍,“天涯深海秘境”光影创意馆是天涯海角游览区引入的创新项目之一。“天涯深海秘境”光影创意馆是三亚市天涯海角旅游发展有限公司和海南天科文旅发展有限公司共同开发的高科技文旅沉浸式体验项目,项目采用了光影互动、全息投影、VR/AR/MR影视制作、原创动感特效、360°光影播放控制等软件、硬件和片源技术,拥有多项专利,由前沿科技团队历时2年完成,是海南首个“360光影馆”,成为众多游客“打卡地”。

  ●新玩法三:

  最新卡丁船上线满足游客尝鲜体验

  今年春节期间,蜈支洲岛将举办“趣玩蜈支洲岛”主题新春活动,将在景区内设立红包墙,于大年初一至初三每天送出千元现金红包及数百台蜈支洲岛订制挂历、驿间客栈客房、青塘98元次卡等好礼。同时还将送出2020年专属定制船票,游客可乘坐蜈支洲岛新春版定制客船登岛,蕴意新年新启程,驶向美好新生活。

  此外,蜈支洲岛还将在景区入口新建潜水箱,分时段上演美人鱼表演,为游客带来奇特的视觉体验。

  春节期间,蜈支洲岛最新引入的游乐项目——卡丁船也已上线,满足游客尝鲜体验。

  ●新玩法四:

  秀汉服展灯会,花式插秧表演乐趣多

  三亚水稻国家公园迎新花会及迎春灯会喜庆活动推出的汉服国风打卡、花式插秧表演、璀璨花灯等体验景观项目,以及多项景区优惠门票福利。

  1月25日至29日,在景区听莲轩莲花盛开的国风景观区,市民游客可以和身着精致汉服的曼妙女子进行互动拍照,也可以现场租赁汉服亲自体验汉服装扮的独特魅力,打造具有传统和现代融合汉服、莲花元素的打卡拍照网红地。

  1月25日至29日,身着黎苗服饰的农民伯伯阿姨,分上下午两场在水稻田中进行花式插秧表演,让市民游客体验花式插秧的乐趣。

  ●新玩法五:

  “青春之光”幻彩灯光节,邀您品炫酷艺术表演

  为弘扬中华民族优秀传统节日文化,营造一个欢乐、喜庆、和谐、祥和的节日氛围,红色娘子军演艺公园从2019年12月底至2020年2月底期间,举办“潮趣年 青春红——2020红色娘子军演艺公园庚子新春文化主题活动”。为节日增添亮点及氛围,增强游客的互动体验(“潮趣万花”时尚达人秀、“瀑布秋千”、“星语心愿”祈福树),1月18日至3月,该景区推出“青春之光”幻彩灯光节,将造型各异、流光溢彩的时尚彩灯点缀全园,打造炫酷艺术表演的盛宴。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:助力亚沙会 启航自贸港——迎新春慰问自贸港建设者文艺晚会
   第04版:综合
解锁春节游三亚新玩法
市中心区域全年禁放烟花爆竹
三亚交警发布春节安全出行提示
海南铁路轮渡 迎节前高峰客流
三亚市商品房预售公告
三亚市商品房预售公告
三亚市环境空气质量日报
广告