2020年01月17日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
十九届四中全会精神宣讲进社区进校园
  本报讯(记者 张慧膑)1月15日上午,市委常委、宣传部部长尚林到崖州区雀信社区居民委员会,结合脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作,向社区居民宣讲党的十九届四中全会精神。

  宣讲中,尚林与30余名社区居民围坐在一起,结合身边的新变化、新感受,畅谈学习贯彻党的十九届四中全会精神的心得体会。他表示,党的十九届四中全会专题研究国家制度和国家治理重大问题,让我们切身感受到了我国制度和治理体系的显著优势,极大地增强了我们对通过不懈奋斗创造美好生活的信念与信心。党和政府关心着每一个困难群众,坚信在党和政府的带领下,人民的生活会越过越好。尚林鼓励大家要继续努力奋斗,通过大力发展生产来实现增收致富。

  又讯(记者 黄珍)近日,由市社科联举办的党的十九届四中全会精神宣讲走进三亚学院,该校百余名师生代表到场聆听。

  此次宣讲由海南热带海洋学院马克思主义学院院长、教授宁波主讲。宁波从党的十九届四中全会的历史定位、中国特色社会主义制度和国家治理体系的13个显著优势、深刻认识这次全会召开的重要背景、海南贯彻落实党的十九届四中全会精神及制度创新等方面进行系统解读。宣讲还就高校师生如何学习宣传贯彻全会精神等交流心得体会。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:综合
   第04版:综合
   第05版:国内
   第06版:国际
   第07版:公益广告
   第08版:文体
海南省六届人大三次会议隆重开幕
三亚代表团审议政府工作报告
集成创新赋能海南自由贸易港建设
发展特色消费型城镇民宿
解决好民生问题 确保发展成果惠及全体人民
推动新时代全面从严治党向纵深发展 为自贸港建设顺利推进提供政治保障
急不得慢不得 干一件成一件 在自贸港建设中作表率挑重担当好领头羊
发挥老干部优势 助力海南自贸港建设
十九届四中全会精神宣讲进社区进校园