2020年01月14日 星期二       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
“三亚球王”乒乓球争霸赛
200名选手争夺“球王”
  本报讯(记者 吴合庆)1月12日下午,“三亚球王”全民健身民间乒乓球争霸赛在三亚中舟羽林体育馆落下帷幕。经过两天的激烈角逐,业余乒乓球高手陈靖、许霞分别问鼎男单、女单冠军,成为三亚“乒乓球王”。

  三亚市旅游和文化广电体育局相关负责人表示,2019年“三亚球王”乒乓球争霸赛的选手大多来自全国各地的业余爱好者,参与人数多、年龄跨度大、球技水平高,希望参赛选手通过这次比赛更好地切磋技艺,进一步激发群众的乒乓球运动热情,加入全民健身行列,有效推动三亚“体育+旅游”融合发展,全面助力2020年亚沙会。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:综合
   第04版:专题
   第05版:专题
   第06版:时事
   第07版:健康周刊
   第08版:文体
287名高手巅峰对决
央视大型纪录片《中国影像方志》取景槟榔谷
中国球员首次亮相
多彩华章 奏响“风情”
200名选手争夺“球王”
七届市委第十轮巡察进驻信息一览表
三亚市公安局交通警察支队关于三亚市亚龙湾第二通道功能性试行通车交通组织管制的通告
启事
启事
启事
启事
启事
广告