2020年01月14日 星期二       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
WHL俄罗斯女子冰球联赛全明星赛
中国球员首次亮相
  据新华社莫斯科1月13日电 在当地时间12日晚结束的WHL俄罗斯女子冰球联赛全明星赛上,首次入围WHL全明星的中国球员刘智新表现出色,贡献了一次助攻,帮助所在的东部明星队以4:1击败西部明星队。此外,与她一同入围的万科阳光队球员林妮打入一球送出一助攻,林绮琪也贡献了一次助攻。

  正在征战WHL联赛的深圳昆仑鸿星万科阳光队共有六位选手入选全明星东部队,其中齐雪婷、刘智新两名中国球员是首次入选世界顶级职业联赛全明星。另外四人分别是华裔球员周嘉鹰、林妮、林绮琪和美国外援卡彭特。

  在全明星赛上,刘智新开场就表现出色,一记大力抽射拉开了东部队进攻的序幕。在比赛进行到49分19秒时,刘智新一杆似传似射的球形成威胁,帮助队友破门得分。最终东部队以4:1击败西部队。

  除了正赛之外,在表演环节万科阳光队的球员们也表现出色,赢得了观众们的掌声和喝彩声。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:综合
   第04版:专题
   第05版:专题
   第06版:时事
   第07版:健康周刊
   第08版:文体
287名高手巅峰对决
央视大型纪录片《中国影像方志》取景槟榔谷
中国球员首次亮相
多彩华章 奏响“风情”
200名选手争夺“球王”
七届市委第十轮巡察进驻信息一览表
三亚市公安局交通警察支队关于三亚市亚龙湾第二通道功能性试行通车交通组织管制的通告
启事
启事
启事
启事
启事
广告