2020年01月14日 星期二       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
“三亚球王”羽毛球争霸赛
287名高手巅峰对决
  本报讯(记者 吴合庆)1月12日下午,2019年“三亚球王”全民健身民间羽毛球争霸赛在三亚中舟羽林体育馆收官,来自全国各地的287名民间羽毛球高手完成了8个组别的比赛。经过2天激烈的角逐,分别决出8个单项的冠亚季军。

  据悉,比赛设置男单、女单、男双、女双、混双等8个单项。比赛实行淘汰赛和循环赛两种赛制。1月11日经过114场激情比赛,决出了各个项目的8强。

  在12日的决赛中,黄永军(陵水)夺得青年组男子单打冠军,何海珊(保亭)获青年组女子单打冠军;吴其侠(陵水)、胡陈冰(陵水)获青年组男子双打冠军,李紫(三亚)、李姝璇(陵水)获青年组女子双打冠军;蓝力铭(海口)、颜薇(三亚)获青年组混合双打冠军;郭敬福(三亚)、林武(三亚)获中年组男子双打冠军,姜先梅(三亚)、黄丽霞(三亚)获中年组女子双打冠军,李海荣(海口)、陈英(海口)获中年组混合双打冠军。

  三亚市旅游和文化广电体育局相关负责人表示,大赛吸引全国各地的选手参赛,旨在推进三亚体育赛事专业化、品牌化、市场化发展,促进“体育+旅游”有效融合。

  据了解,此次赛事由三亚市人民政府主办,三亚市旅游和文化广电体育局承办,三亚市羽毛球运动协会协办。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:综合
   第04版:专题
   第05版:专题
   第06版:时事
   第07版:健康周刊
   第08版:文体
287名高手巅峰对决
央视大型纪录片《中国影像方志》取景槟榔谷
中国球员首次亮相
多彩华章 奏响“风情”
200名选手争夺“球王”
七届市委第十轮巡察进驻信息一览表
三亚市公安局交通警察支队关于三亚市亚龙湾第二通道功能性试行通车交通组织管制的通告
启事
启事
启事
启事
启事
广告