2020年01月14日 星期二       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市领导看望慰问驻市高校人才代表
人才是推动三亚经济社会发展的宝贵财富
  本报讯(记者 黄珍)1月13日下午,市委常委、副市长谭萍带领有关部门负责同志,亲切看望慰问了驻市高校人才代表,感谢他们对三亚经济社会发展作出的贡献,向大家送去新春的祝福和诚挚的问候。

  在海南热带海洋学院、三亚学院,谭萍分别与高校人才代表、省领军人才康小平、林炽贤和黄海,高校人才代表孙德朝和外籍教师克里斯进行了亲切交谈,听取他们结合各自领域发展的意见建议,详细了解他们工作和生活情况。各人才代表在发言中,对三亚去年经济社会发展,特别是海南自贸区自贸港建设取得的成绩表示祝贺,对市委、市政府关心重视人才的做法表示感谢,并就进一步加大创新投入、加强高层次人才引进等方面提出了意见和建议。

  谭萍指出,人才是推动三亚经济社会发展的宝贵财富,三亚要在海南自贸区自贸港建设中打造标杆,人才是核心支撑,高校为高端人才提供了平台与载体,吸引更多高层次人才来三亚发展,在学科建设上,紧紧围绕建设“三区一中心”及全市社会经济发展实践,培养了一批高素质的人才队伍。市委、市政府将一如既往地关心支持高校在学科建设、人才培养、科技引领等方面的发展,为海南自贸港建设提供人才支撑和智力支持。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:综合
   第04版:专题
   第05版:专题
   第06版:时事
   第07版:健康周刊
   第08版:文体
送去关怀温暖 致以新春祝福
以必胜姿态争创全国双拥模范城“四连冠”
居然之家三亚生活广场成功封顶
人才是推动三亚经济社会发展的宝贵财富
全区各党组织共完成承诺事项418项
一以贯之全面从严治党强化对权力运行的制约和监督 为决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚提供坚强保障
中共崖州区第二届委员会第六次全体会议召开
习近平向全军老同志祝贺新春