2019年11月08日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
三亚中院召开市两级法院执行工作推进会
不断提升执行案件结案率 推进审判执行质效再上新台阶
  本报讯(记者 吴英印 通讯员 廖茹奇)为贯彻落实全省法院审判执行工作推进会工作部署,明确执行工作主攻方向,确保圆满完成攻坚任务,11月4日,三亚市中级人民法院党组书记、院长张光亲主持召开市两级法院执行工作推进会,并对下一阶段市两级法院执行工作作出具体部署。

  张光亲再次传达全省法院推进审判执行工作会议精神,通报了市两级法院的审判质效情况,分析了法院执行工作面临的严峻形势。他要求,各法院要切实增强责任意识,继续发扬艰苦奋斗的拼搏精神,攻坚克难,把审判管理中的各项指标提高到新的水平,不断提升执行案件结案率,强力推进审判执行质效再上新台阶。

  张光亲对下一阶段市两级法院执行工作作出具体部署:统一思想,提高认识,将全院力量集中到年底清案工作上。聚焦执行工作主业,突出工作重点。扛起责任,制定目标,狠抓落实。加大宣传力度,营造良好的执行工作氛围。建立工作机制,加强执行督导。理清工作思路,按照每日、每周计划,扎实开展工作,促进工作效率不断提高;通过周报、日报形式,全面通报各业务庭结案动态信息;多举措调动和激发干警工作积极性、主动性,增强全体干警的凝聚力和战斗力,确保圆满完成全年审判执行工作任务。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:乡村更新·三亚行动
   第04版:综合
   第05版:综合
   第06版:广告
   第07版:时事
   第08版:文体
三亚国资系统大兴调研之风 主题教育成果推进国企改革
以办好亚沙会为契机 全面提升三亚城市形象
主题教育全覆盖 为民服务办实事
全面贯彻落实全会精神 推进宣传思想工作再上新台阶
不断提升执行案件结案率 推进审判执行质效再上新台阶
不忘初心 奋力奔跑
认真做好总结和表彰工作 发扬成绩凝神聚力