2019年10月09日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
沈晓明主持召开省政府专题会议时要求
扎实抓好政府公务出访成果跟进落实
  本报海口10月8日电 10月8日,省长沈晓明主持召开专题会议,研究出访达成的经贸合作项目跟进落实工作。

  沈晓明于9月率团访问德国、瑞士,开展了15场公务活动,与大众汽车集团、保时捷集团、Dufry集团、嘉年华集团、西门子集团等企业达成了30多项经贸合作意向。专题会议上,沈晓明同有关部门和市县一起梳理访问期间达成的合作项目,逐一进行研究,明确合作内容、合作方式等具体事项,细化任务分工,列出牵头单位、责任单位和时间表,要求持续跟进、抓好落实,每个月上报进展情况。

  沈晓明指出,政府公务出访一定要确保务实高效。前期要详实调研、精心制定出访方案,因事确定出访国家,洽谈项目具体实在,并有多个预案;出访时要与外方充分沟通交流,达成操作性强的合作意向和成果;出访归来要及时梳理、认真研究、定期持续跟进,确保出访成果能够落地。

  沈晓明还主持召开专题会议,研究省委常委、秘书长胡光辉率团访问瓦努阿图等国家达成的椰子产业等合作事项,强调要积极推动这个合作项目,促进海南椰子产业持续健康发展。

  胡光辉、刘平治、倪强分别参加有关会议。             (沈 政)

上一篇    下一篇
   第01版:要闻
   第02版:时政
   第03版:献礼新中国成立70周年·本报特别策划
   第04版:乡村更新·三亚行动
   第05版:综合
   第06版:时事
   第07版:家庭周刊
   第08版:文体
扎实抓好政府公务出访成果跟进落实
银联网络交易金额增长近三成
“改革之鸥”振翅翱翔
■导读
拓展境内外高端客源市场 增添三亚旅游经济发展动力
“圣彼得堡⇌三亚”定期直飞航线昨成功首航
报头
三亚市环境空气质量日报