2019年09月11日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
快来选出你心目中最好玩的“大三亚”旅游线路
  本报讯(记者  符吉茂)10日,三亚日报记者从三亚旅联获悉,目前,首届“大三亚”旅游产品创新设计大赛已进入网络投票阶段,经过前期动员、旅游资源整合座谈及踩点踩线行动、参赛作品征集等阶段,最终来自全省的数十家旅行社、在线旅行商及旅游企业共提交了127个参赛作品。经过初审,最终99个有创意特色、有主题亮点的精品旅游线路产品顺利进入大赛网络投票环节。投票活动反响热烈,截至10日21时30分许,投票系统上线仅4天,总浏览量已达到69.38万次,总票数达26.39万票,一度将大赛活动氛围推向高潮。据悉,本次大赛网络投票系统于9月6日10:00正式上线至9月16日10:00结束,将持续开放10天。在此期间,广大市民游客以及国内外各主要特定客源市场游客均可通过微信扫码关注“大三亚”精品旅游产品线上发布平台——“深玩旅游”官方微信公众号,点击主界面右下角“大赛投票”直接进入投票活动页面参与投票,每个微信用户每天最多可在平台投5票。

  三亚旅联相关负责人表示,网络投票结束后,将组织省外主要旅游客源地旅行商、在线旅行商有关产品设计与营销的行业专家共同组成专家评审组,让目标客源市场需求专业人士对所有进入网络投票阶段的参赛作品开展综合评审,评审组将结合参赛作品针对的特定客源市场、主题特色等多面真正以客源地市场需求为导向进行评审,最终将在国庆节之前评选出一批真正符合市场需求、引领现代休闲度假旅游消费潮流精品线路产品,增强“大三亚”旅游圈魅力。

  投票活动官方微信平台二维码如下:

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:关注第35个教师节·致敬三亚园丁
   第03版:时政
   第04版:关注首届“大三亚”旅游产品创新设计大赛
   第05版:综合
   第06版:时事
   第07版:家庭周刊
   第08版:文体
深玩“大三亚” 旅游更精彩
快来选出你心目中最好玩的“大三亚”旅游线路