2019年09月11日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
“我和祖国共成长·奋斗者的故事”
主题巡回宣讲崖州区专场举行
  本报讯(记者 林志猛)9月10日上午,由市委宣传部主办,天涯区委宣传部承办的三亚市庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动——“我和祖国共成长·奋斗者的故事”主题巡回宣讲活动在崖州区举行,中国科学院深海科学与工程研究所高级技师周皓、三亚市麻风病防治中心主任张良福,崖州区梅联社区党支部书记、居委会主任桂万光,三亚市城郊人民法院旅游审判庭副庭长陈晓、中国科学院空天信息研究院海南研究院助理研究员叶回春等5位宣讲者,向崖州区各条战线的工作者讲述了和祖国共成长、在新时代奋斗圆梦的精彩故事。

  “在美丽乡村建设中,支部通过‘党员活动日’拉近与群众的距离,组织党员到群众家门前屋后收集垃圾,平整了社区村道上每一处低洼地段,实施村内排水系统工程,解决长期积水问题,点亮了村中偏僻角落的路灯,为渔民修建渔船避风港口。这些活动的开展,在党员和群众之间架起了一座‘连心桥’,带动了他们参与建设美丽乡村的热情。”桂万光讲述了在美丽乡村建设中和平凡岗位上踏实努力的点点滴滴。

  5位宣讲者的事迹,让在场的听众闻之动容。崖州区委宣传部副部长罗建胜认为,演讲者根植时代、源于生活、有血有肉、真实而有力量的奋斗故事,传递着奋斗的精气神,激励人们向上向善。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:关注第35个教师节·致敬三亚园丁
   第03版:时政
   第04版:关注首届“大三亚”旅游产品创新设计大赛
   第05版:综合
   第06版:时事
   第07版:家庭周刊
   第08版:文体
天涯中学(新校区)昨日揭牌
500吨冻猪肉4000头活猪适时投放市场
主题巡回宣讲崖州区专场举行
三亚公交集团荣膺全国“公共交通高效运营企业”
不用跑超市 家门口就能买到“平价菜”
三亚湾“阳光海岸”棚改居民签约逾8成
琼州大地沧桑巨变 南海明珠谱写新篇