2019年08月14日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
2019“许绍发杯”国际青少年乒乓球赛8月17日在三亚开赛
国内外500多名运动员将一决高下
  本报讯(记者  吴合庆)8月13日, 2019“许绍发杯”国际青少年乒乓球赛召开新闻发布会,该赛事将于8月17日-23日在三亚开赛,来自国内外500多名运动员将汇聚在三亚技师学院体育馆,切磋技艺、一决高下。

  据了解,参赛选手为8岁-18岁的青少年,他们来自全国各少儿体校、中小学校、青少年宫、乒乓球俱乐部及世界各国乒乓球俱乐部,比赛项目设男女团体、男子单打、女子单打、男女双打、男女混双等,六天时间将进行5000余场比赛。

  本次比赛由“许绍发杯”组委会主办,三亚市乒乓球协会等承办。许绍发为原国家乒乓球队总教练,曾率队获得12项世界冠军,2001年第46届世乒赛期间获得国际乒联颁发的“国际乒联贡献奖”。卸任后发起了以自己名字命名的国际间非职业青少年大型竞技比赛,为进一步推广乒乓球运动,在全国以至国际范围内交流乒乓技艺,挖掘体育苗子。

  三亚市旅游和文化广电体育局相关负责人表示,这是一场层次高、规模大、影响力强、极具权威性的体育赛事,届时世界各地乒乓球小将齐聚一堂,共同享受乒乓球运动带来的快乐。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:综合
   第04版:综合
   第05版:国内
   第06版:国际
   第07版:家庭周刊
   第08版:文体
上映11天票房已破11亿
国内外500多名运动员将一决高下
周琦与新疆队签约 新赛季继续征战CBA
300余名游泳小将化身“小海豚”决一雌雄
世界杯梦之队组队怎么那么难
三亚市现代服务业产业园管理委员会三亚海棠湾太平国际医疗康养项目(二期)应用太阳能热水系统补偿建筑面积方案公示
广告