2019年08月14日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
中央生态环保督察组
向我省移交第三十批106件群众信访举报件
第二十一批移交的举报件已办结25件,正在办理83件
扫码看《群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第二十一批)》
  本报海口8月13日电  8月13日,中央第三生态环境保护督察组向我省移交第三十批群众信访举报件,共106件,涉及各类污染类型共216个。目前累计已移交群众信访举报件3630件。

  在第三十批移交的群众信访举报件中,从污染类型来看,涉及大气、土壤、水、海洋、噪声、生态和其他等污染类型,数量分别为61个、51个、48个、20个、15个、14个和7个。

  此外,中央第三生态环境保护督察组向我省移交的第二十一批群众信访举报件114件,13日公布了办理情况反馈:截至目前已依法办结25件,阶段性办结6件,正在办理83件。

  在移交的第二十一批群众信访举报件114件中,重点关注环境问题8件,普通件106件。按照要求,群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表将在报纸、电视、网站等媒体上公布。         (鲍 讯)

  群众信访举报转办和边督边改

  公开情况一览表(第二十一批)

  三亚情况详见5版

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:综合
   第04版:综合
   第05版:国内
   第06版:国际
   第07版:家庭周刊
   第08版:文体
围绕全产业链谋划推动橡胶产业可持续发展
敢担当善作为 全力推进项目建设
海南垦区住房不得对外销售和转让
海南推行商事主体滚动年报制度
导读
中央生态环保督察组 向我省移交第三十批106件群众信访举报件
三亚多部门迅速处置群众信访反映问题
中央第三生态环境保护督察组督察进驻信息
三亚公交一卡通下月起停用
报头
三亚市环境空气质量日报