2019年08月14日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
童道驰到吉阳区天涯区调研项目建设情况
敢担当善作为 全力推进项目建设
右图:8月13日上午,省委常委、市委书记童道驰调研征地拆迁工作及重点项目建设情况。 本报记者 袁永东 摄
  本报讯(记者 张雪锋)8月13日上午,省委常委、市委书记童道驰先后到吉阳区、天涯区,实地调研月川棚改、“阳光海岸”棚改、上海外国语大学三亚附属中学等多个项目推进情况,研究部署下一步工作。童道驰强调,各区各部门要加强协调、密切配合,广大党员干部要敢担当、善作为,积极解决项目建设中遇到的问题,全力推进项目建设,确保实现全年目标任务,为推进海南自贸区自贸港建设打好基础。

  市委常委、常务副市长陈铁军,市委常委、秘书长陈小亚,副市长刘钊军参加调研。

  童道驰先后来到月川、“阳光海岸”、西瓜芒果片区等多个棚改项目工地,听取征拆等工作情况汇报,了解安置房建设进展,询问目前项目推进中遇到的困难,研究分析解决方案。他指出,月川棚改等项目关系到城市品质提升,关系到总部经济及中央商务区、产业园区建设,要加快工作进度,抓紧时间向前推进。在项目推进过程中,各区各部门要加强配合,在安置房建设、资金保障等工作上相互支持,共同解决目前工作中面临的困难。要按照“全市一盘棋”的思路,统筹考虑,科学规划,多管齐下,多渠道解决安置房建设中遇到的问题,维护好群众的合法权益。要在确保施工安全和建设质量的前提下,全力推进项目建设,同时不断加大招商引资力度,推进总部经济及中央商务区建设和各产业园区建设,确保完成全年目标任务。

  童道驰随后来到上海外国语大学三亚附属中学项目工地,了解该项目建设进展情况。该项目于2018年12月动工建设,主体工程计划今年8月底封顶,计划2020年6月完工,2020年秋季正式开学。童道驰指出,要严格把关项目建设质量,认真筹备做好教育教学工作,办人民满意的教育,为推动三亚教育高质量发展作出积极贡献。各区各部门党员干部要敢担当、善作为,全力推进各重点项目建设,为海南自贸区自贸港建设打好基础。

  市人大常委会党组成员、天涯区委书记林有炽,市政协党组成员、吉阳区委书记陈跃分别汇报了相关工作情况。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:综合
   第04版:综合
   第05版:国内
   第06版:国际
   第07版:家庭周刊
   第08版:文体
围绕全产业链谋划推动橡胶产业可持续发展
敢担当善作为 全力推进项目建设
海南垦区住房不得对外销售和转让
海南推行商事主体滚动年报制度
导读
中央生态环保督察组 向我省移交第三十批106件群众信访举报件
三亚多部门迅速处置群众信访反映问题
中央第三生态环境保护督察组督察进驻信息
三亚公交一卡通下月起停用
报头
三亚市环境空气质量日报