2019年08月02日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 05版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
海棠区举行庆“八一”长者书法笔会
  本报讯(记者 黄珍)7月30日,由海棠区民政局主办,海棠区老年人体育协会、三亚汇智社会工作服务社承办的庆“八一”长者书法笔会活动在海棠区龙江风情小镇举办。

  此次活动吸引了10多位书法爱好者参加,他们用书法作品表达对人民军队的深厚情感,现场挥毫泼墨,陆续创作了“不怕流血汗 但求安家邦”“共产党情深似海 解放军功高如山”“加强国防建设 保卫世界和平”等精美的书法作品。前来观看的居民被一幅幅书法作品所吸引,大家在书写、观看的同时还交流心得体会。

  此次活动,不仅展示了书法爱好者对生活的热爱、对书法艺术的追求,而且寄托了社区居民对“八一”建军节的浓浓祝福。参加活动的王阿公表示,希望以后多举办类似活动,将历史记忆通过笔墨传承下去。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:综合
   第04版:综合
   第05版:综合
   第06版:国内
   第07版:要闻
   第08版:文体
三亚九成影院要求观影者看3D电影需自备或购买3D眼镜
毛美奥:喜欢唱军歌 梦想是当军人
三亚学院在琼等19个省市的普通类一志愿报考率达100%
三亚10佳观鸟点推荐(上)
海棠区举行庆“八一”长者书法笔会
暑期安全教育进社区