2019年05月15日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
三亚开展典型事故案例宣讲活动
提高水上交通安全意识
  本报讯(记者 赵庆山)近日,三亚海事局开展2019年第一期典型事故案例进航运公司、进船员培训机构宣讲活动。辖区航运公司、游艇俱乐部、船员培训机构以及船舶燃油供应单位共40人参加。

  据了解,本次活动为进一步强化辖区航运企业安全生产责任意识,提升船员培训机构师生的专业素质和技能,共调派3名业务精湛的师资人员从典型事故案例分析、船舶防污染知识和公司综合安全管理三方面内容进行宣讲。其中典型事故案例分析结合三亚辖区陆岛载客运输频繁以及船舶体量小,种类、数量多的特点,着重介绍了一起2015年发生在三亚辖区的事故,由于客船和渔船双方疏忽瞭望、未遵守航行规则等违规行为导致碰撞,造成渔船沉没,直接经济损失42万元。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:综合
   第04版:综合
   第05版:国内
   第06版:国际
   第07版:家庭周刊
   第08版:文体
三亚立案查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”58人
游客醉酒“丢”了女儿警民联动40分钟寻回
三亚空气质量优良率常年在95%以上
女子感情受挫欲跳楼路管员果断解救获谢
国际品牌酒店现场直聘 学生憧憬未来实习生活
共建“无废城市” 共创美好生活
三亚开展典型事故案例宣讲活动
增强科学意识 提高科技兴趣
三亚市环境空气质量日报
广告