2019年05月15日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
三亚中瑞酒店管理职业学院举行2018级实习生双选会
国际品牌酒店现场直聘 学生憧憬未来实习生活
  本报讯(记者 李劲松)“让微笑成为你们的第一本能”,在日前举行的三亚中瑞酒店管理职业学院2018级实习生双选会上,海棠湾红树林酒店总经理沈伟把自己当年入职时导师给他的一句良言寄语同学们。

  本次双选会,三亚中瑞酒店管理职业学院精心挑选了五大地区(香港、上海、深圳、广州、海南)涉及酒店、旅游、会展、邮轮等行业的57家企业来学院现场直聘。现场不乏亚特兰蒂斯、万豪、希尔顿、香格里拉、瑰丽等国际品牌酒店集团。今年8月,学生们将前往各企业开展为期6个月的认知实习。

  “双选会为学生搭建了更专业、优质、国际化的实习就业平台。”三亚中瑞酒店管理职业学院院长房怀军说道。

  双选会上,各大酒店招聘台为吸引实习生也是费尽心思,茶歇、吉祥物、商品展示,现场气氛热烈。

  2018级西餐工艺三班苏峻阳在面试前略显紧张,但面试官随和的话语让他逐渐放松下来。“英语问答环节让我深知自己的口语水平还有待加强,希望实习顺利。”苏峻阳说。

  上海一直是2018级酒店管理专业18班魏思垚向往的城市。“我在半个月前就开始为面试上海艾迪逊做准备了。今天很顺利,马上就要在那里开始实习生活了,很激动。”

  双选会现场,前来应聘的学生以优雅的谈吐、良好的职业形象、扎实的专业知识,赢得了企业的一致好评和肯定。

  三亚嘉佩乐度假酒店行政助理经理Dennis说,实习是从一所学校走到另一所“学校”,在未来6个月的实习过程中将时刻关注同学们,相信他们一定会交出一份满意的答卷。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:综合
   第04版:综合
   第05版:国内
   第06版:国际
   第07版:家庭周刊
   第08版:文体
三亚立案查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”58人
游客醉酒“丢”了女儿警民联动40分钟寻回
三亚空气质量优良率常年在95%以上
女子感情受挫欲跳楼路管员果断解救获谢
国际品牌酒店现场直聘 学生憧憬未来实习生活
共建“无废城市” 共创美好生活
三亚开展典型事故案例宣讲活动
增强科学意识 提高科技兴趣
三亚市环境空气质量日报
广告