2019年05月15日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
游客醉酒“丢”了女儿警民联动40分钟寻回
  本报讯(记者 吴英印 通讯员 冯谋瑞)近日,海南三亚港边防派出所民警联合社区群众在三亚天涯区鸿洲渔人码头,帮助一名醉酒女游客及时寻回走失女童。

  5月3日夜间23时许,三亚港边防派出所接到游客小丽(化名)报警称,其4岁的女儿在三亚鸿洲渔人码头附近走失,请民警帮助寻找。由于事发时间接近凌晨,且事发区域靠近码头,各种不确定因素都有可能发生,该所为此迅速组织警力前往查找。由于警力有限,民警第一时间发动鸿洲工作人员和社区居委会工作人员一起查找。最终,经过40分钟的查找,终于在鸿洲渔人码头广场附近发现了走失女童,并将女童带到了小丽身边。

  据悉,小丽是一名外地游客,当天晚上和朋友在渔人码头某饭店吃饭时喝醉了。期间,4岁女儿跟随小丽的朋友外出购物。可是,粗心的小丽因为醉酒,把女儿与朋友一起外出的事给忘了,结果闹出了报警说女儿走失这一让人哭笑不得的一幕。

  民警提醒:父母带小孩外出游玩时,一定要注意安全,切勿醉酒带娃,不要因为一时的疏忽,造成悲剧发生。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:综合
   第04版:综合
   第05版:国内
   第06版:国际
   第07版:家庭周刊
   第08版:文体
三亚立案查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”58人
游客醉酒“丢”了女儿警民联动40分钟寻回
三亚空气质量优良率常年在95%以上
女子感情受挫欲跳楼路管员果断解救获谢
国际品牌酒店现场直聘 学生憧憬未来实习生活
共建“无废城市” 共创美好生活
三亚开展典型事故案例宣讲活动
增强科学意识 提高科技兴趣
三亚市环境空气质量日报
广告