2019年04月15日 星期一       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市城郊人民检察院联合海棠区司法局开展教育大会
发动社区矫正人员共同参与“扫黑除恶”
  本报讯(记者 吴英印 通讯员 李正光 吴清仁)为深入贯彻落实“扫黑除恶”专项斗争,充分发挥检察机关在“扫黑除恶”专项斗争工作中的职能作用,4月13日,三亚市城郊人民检察院联合海棠区司法局对40名社区矫正人员开展“扫黑除恶”专项斗争教育大会。

  教育大会上,检察干警向社区矫正人员重点讲解了海南省扫黑除恶案例及警示意义,鼓励社区矫正对象主动积极检举身边以及所涉案件中的涉黑涉恶线索,勇于揭发黑恶性质违法犯罪活动,共同参与到“扫黑除恶”专项斗争,争取有立功表现,以知法、守法、对社会有益的公民身份早日回归社会。

  会上,检察干警还向社区矫正人员发放了“扫黑除恶”法治宣传手册、致三亚市广大人民群众的一封信。

  据悉,三亚市城郊人民检察院将继续开展一系列扫黑除恶专项斗争宣传教育活动,扩大宣传范围,提升宣传效果,为三亚创造和谐稳定的法治环境。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:综合
   第04版:综合
   第05版:脱贫攻坚·三亚行动
   第06版:时事
   第07版:鹿回头
   第08版:文体
全市3800名教职工将接受应急救护培训
激励广大干部扛起新担当展现新作为
让失信者买不了房找不到对象
深挖彻查黑恶势力“保护伞”
发动社区矫正人员共同参与“扫黑除恶”
扫黑除恶应知应会